A+ R A-

IL CASEIFICIO DEL MILANELLO TERRE DI CANOSSA

Il Caseificio Milanello Terre di Canossa nasce il 20 febbraio del 1937 e si trasforma in una coperativa agricola nell'aprile del 1945. In più di mezzo secolo di vita ha sempre cercato di guardare avanti investendo per migliorare le strutture. Grazie alle varie ristrutturazioni, l'ultima delle quali è in corso, la produzione del Caseificio è passata dalle 26 forme del 1986 alle attuali 84 forme giornaliere. Inoltre il magazzino di stagionatura ha una capacità di oltre 25.000 forme.

 

Parmigiano Reggiano

di qualità

Nel cuore della zona del parmigiano-reggiano 17 aziende agricole realizzano oltre 130.000 quintali di latte che viene trasformato in parmigiano di ottima qualità garantito anche dalle certificazioni ISO 9001:2008 sistema di gestione qualità e ISO 22005:2007 certificazione per la rintracciabilità di filiera.

 

 

"Qualità di un formaggio antico e tradizionale

in un caseificio proiettato al futuro"

 

Questa in sintesi la nostra filosofia aziendale. Per raggiungere questo traguardo tutti sono impegnati nel dare il massimo delle loro potenzialità: dai soci che producono il latte, al casaro e le sue maestranze per la lavorazione fino al presidente che con il consiglio di amministrazione commercializzano il prodotto e guidano la cooperativa. Con più di 25.000 forme ogni anno, il Milanello dimostra di essere una delle realtà più importanti del nostro settore offrendo uno degli alimenti, il PARMIGIANO REGGIANO, che ancora si possono davvero definire genuini e naturali.

 

 

Certificazione BRC-IFS

Dal 19/03/2015 abbiamo ottenuto anche questa importantissima certificazione, questo a dimostrare l'altissima qualità del formaggio prodotto.

 

 

 

 

I SOCI DEL CASEIFICIO

FONDO ALBAROSSA SOC. AGRICOLA

A. A. PETROLINI GIULIANO

AZ. AGR. PUNGHELLINI VALTER

A. A. CASTAGNETTI LORIS

AZ. AGR. DAVOLI OSCAR

PETROLINI PAOLO AZ. AGRICOLA

NERONI VALERIO E CLAUDIO S.S.

CIPRIANI ROBERTO E TIZIANO

MANFREDI LUIGI E SEBASTIANO

A. A. "MILANELLO" S.S. DI BONAZZI

AZ. AGR. VIESI TULLIO, TARCISIO

AZ. AGR. RODANO MAURO

BARANI WILLIAM

AZ. AGR. BASSO F.LLI S.S.

AZIENDA AGRICOLA EFFER S.S.

A. A. SOLIANI DI SOLIANI MARINA

AZ.AGR. BASSO SANTE-FRANCESCO GUIDO

 

SOCI INDIRIZZI
FONDO ALBAROSSA SOC. AGRICOLA
Via Grisendi n. 35, 42043 GATTATICO (RE)
A. A. PETROLINI GIULIANO
Via F.lli Gennaroli n. 46, 42043 GATTATICO (RE)
AZ. AGR. PUNGHELLINI VALTER
Via Don Minzoni n. 4, 42043 GATTATICO (RE)
A. A. CASTAGNETTI LORIS Via Montegrappa n. 4, 42049 SANT'ILARIO D'ENZA (RE)
AZ. AGR. DAVOLI OSCAR Via Cicalini n. 24, 42043 GATTATICO (RE)
PETROLINI PAOLO AZ. AGRICOLA
Via Grisendi n. 37, 42043 GATTATICO (RE)
NERONI VALERIO E CLAUDIO S.S. Via Ospedaletto n. 4, 42043 GATTATICO (RE)
CIPRIANI ROBERTO E TIZIANO Via Grisendi n. 20, 42043 GATTATICO (RE)
MANFREDI LUIGI E SEBASTIANO Via Milanello n. 2, 42043 GATTATICO (RE)
A. A. "MILANELLO" S.S. DI BONAZZI Via Tonelli n. 97, 42043 GATTATICO (RE)
AZ. AGR. VIESI TULLIO, TARCISIO Via Reggiolo n. 14 Cadè, 42100 REGGIO EMILIA (RE)
AZ. AGR. RODANO MAURO Via Manina n. 2, 42028 POVIGLIO (RE)
BARANI WILLIAM Via Rino Setti n. 23, 42043 GATTATICO (RE)
AZ. AGR. BASSO F.LLI S.S. Via Brusadino n. 1 Loc. Coenzo, 43058 SORBOLO (PR)
AZIENDA AGRICOLA EFFER S.S. Via Reggiolo n. 10, 42100 REGGIO EMILIA
A. A. SOLIANI DI SOLIANI MARINA Via Diaz n. 4, 42043 GATTATICO (RE)
AZ.AGR. BASSO SANTE-FRANCESCO GUIDO
Strada Statale 62 n. 28 CASALTONE DI SORBOLO (PR)
- See more at: http://www.milanello.it/257/?page_id=31#sthash.23I7VZkh.dpu

ORDINA I NOSTRI PRODOTTI OPPURE CONTATTA LO 0522 672 215

Vi contatteremo per comunicarvi l'importo da pagare tramite bonifico bancario al
BANCO POPOLARE Agenzia di PRATICELLO di GATTATICO IBAN: IT77 V050 3466 3400 0000 0011 906.

La spedizione avverrà dopo aver effettuato il pagamento e comunicatoci il numero CRO.

Le spese di spedizione, comprensive dell'imballaggio, sono di €. 14,00 da 0 a 30 kg.

- i prezzi sopra esposti sono al KG. e non al pezzo

- Si consiglia di controllare sempre la confezione sottovuoto sia all'arrivo che, per ordinativi grandi, durante il normale consumo

- Indicare la porzionatura del Formaggio. Ad esempio: 5 kg. STRAVECCHIO in tagli da 0,500 kg., 7 kg. PASTO in tagli da 1 kg.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com